39-е заседание Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района

31 Мая 2017, 18:56

31 мая текущего года под председательством В.Н. Харламова состоялось 39-е заседание Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района. В его работе принял участие глава администрации муниципального района А.И. Дыбов.

Об исполнении бюджета муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район» за 2016 год доложила заместитель главы администрации муниципального района – начальник управления финансов и бюджетной политики Л.В. Мащенко. Подробный анализ показал, что бюджетная политика в районе велась на должном уровне. Местные законодатели утвердили отчет об исполнении бюджета района по доходам в сумме 1 565 403,9 тыс. рублей и по расходам в сумме 1 566 892,8 тыс. рублей. Дефицит, - составил 1 488,9 тыс. рублей.

В ходе рассмотрении второго вопроса повестки дня депутатами было принято решение безвозмездно передать в муниципальную собственность городского поселения «Город Валуйки» мостовой переход через р. Валуй по ул. Советская в г. Валуйки. С информацией по этому вопросу выступила заместитель главы администрации муниципального района по вопросам экономического развития, муниципальной собственности и земельных отношений С.В. Самойлова.

Начальник управления культуры администрации муниципального района Ю.Н. Злобина вынесла на рассмотрение депутатов вопрос «О внесении изменений в решение Совета депутатов города Валуйки и Валуйского района Белгородской области от 27 июля 2007 года № 381 «О создании муниципального учреждения культуры «Районный Дворец культуры и спорта» муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район» Белгородской области».

На этом 39-е заседание Муниципального совета завершило свою работу.