31-е заседание Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района

28 Сентября 2016, 14:07

28 сентября 2016 года под председательством В.Н. Харламова состоялось 31-е заседание Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района.

В работе заседания принял участие глава администрации муниципального района А.И. Дыбов.

С информацией о внесении изменений и дополнений в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном районе «Город Валуйки и Валуйки и Валуйский район», выступила заместитель главы администрации муниципального района – начальник управления финансов и бюджетной политики Л.В. Мащенко.

Блок имущественных вопросов осветила начальник отдела по управлению муниципальным имуществом и жилищным вопросам администрации муниципального района М.Ю. Мормуль. Депутаты внесли изменения и дополнения в Положение о порядке приватизации муниципального имущества, являющегося собственностью муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район». В целях увеличения доходной части бюджета муниципального района от приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального района было принято решение дополнить Прогнозный план (Программу) приватизации муниципального имущества на 2016 год, включив в него 7 транспортных средств. Далее были приняты решения: о безвозмездной передаче имущества муниципального района в собственность городских и сельских поселений, внесены изменения в реестр муниципального имущества муниципального района, утвержден прогнозный план (Программа) приватизации муниципального имущества муниципального района на 2017 год, а также принято решение о предоставлении служебного жилого помещения врачу-педиатру участковой детской поликлиники ОГБУЗ «Валуйская ЦРБ» Грузиной Евгении Владимировне.

Начальник отдела ЖКХ и транспорта администрации муниципального района И.В. Кочетова рассказала депутатам о внесенных изменениях в титульный список по благоустройству, строительству, капитальному и текущему ремонтам объектов города Валуйки и Валуйского района на 2016 год.

В процессе работы заседания депутаты внесли изменения в ряд ранее принятых решений, а также утвердили план работы Муниципального совета на IV квартал 2016 года.

По всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения.